10:01
14
`03`2018

Владимирцы вновь проголосуют на «Ладоге»

Впрочем, ничего нового

В день выборов президента 18 марта во Владимире и окрестностях будут работать 246 избирательных участков. Свои двери для граждан России в этот день распахнет и участок №444, находящийся на турбазе «Ладога».

Кроме тех, кто приписан к этому участку территориально, проголосовать на нем смогут также подавшие до 12 марта соответствующие заявления граждане. В этом году в России максимально упростили процедуру голосования по адресу пребывания. Власти надеются таким образом повысить явку (или устроить карусели). Зарегистрироваться на любом из участков на территории России было возможно на сайте избирательной комиссии региона.

Во Владимирской области экзотические места для голосования найти сложно: в основном, избирательные участки находятся в школах, домах культуры и административных зданиях. Пожалуй, ладожский участок с его богатой историей и относительной близостью к областному центру − хорошее место и для голосования, и для наблюдения на выборах.

Напомним, 4 декабря 2011 года во время выборов в Государственную Думу на этом участке наблюдалась небывалая электоральная активность. По мнению оппонентов «Единой России», на «Ладоге» вбросили не менее 6000 бюллетеней, из которых 92% оказались за партию власти.…

Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий