18:19
13
`03`2018

Квартира во Владимире — в подарок

В агентстве недвижимости «Иоффе и партнеры» подвели итоги зимней акции — жительница областного центра выиграла новое жилье.

Нелли Станиславовна признается: когда ей по телефону сообщили о том, что она выиграла квартиру, — не поверила. Зимой женщина при помощи Центра недвижимости и права «Иоффе и Партнеры» продавала свою квартиру и заполнила купон участника акции. Получилось не только продала, но еще выиграла…

Нелли Филаретова, победитель акции: «Очень неожиданно! Я, конечно, благодарна компании за проведенную акцию, за то, что я выиграла. О чем тут говорить?!»

Квартира-студия в строющемся доме на улице Северная. Всего в акции приняли участие более 500 клиентов агентства недвижимости «Иоффе и партнеры». Обладатель квартиры был определен по специальной формуле.

Александр Иоффе, директор компании «Иоффе и партнеры»: «Мы каждый год стараемся наших клиентов, наших партнеров какими-то интересными штуками и всегда у нас проводятся разного рода розыгрыши, акции. Но такая крупная у нас в первый раз, когда мы дарим квартиру и, наверное, это в нашем городе вообще беспрецедентный случай, когда человек получает в подарок квартиру».

В компании заявляют, что уже во втором квартале этого года ее клиентов ждет новая акция. Подробности пока держатся в секрете.

На правах рекламы.

Добавить комментарий