18:18
06
`02`2018

Убийцы таксистки получили сроки

Во Владимире сегодня огласили приговор по делу об убийстве молодой женщины — водителя такси. Судья вынес решение на основании вердикта присяжных заседателей, которые обоих подсудимых, Андрея Гутора и Андрея Микерова, признали виновными.

Первый получил 21 год колонии особого режима, второй — 16 лет исправительной  колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Обвиняемые вину в содеянном так и не признали.

Трагедия произошла почти два года назад – 22 февраля 2016 года. В 22 часа 13 минут, 32-летняя водитель такси «Надежда» приняла заказ. Пассажиров нужно было доставить по адресу в Гусь-Хрустальном. Но позже женщина на связь не вышла. Её с множественными колото-резаными ранениями обнаружили возле жилого дома по улице Полевой. От полученных телесных повреждений она скончалась в больнице.

Особо тяжкое преступление усилиями сотрудников Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска органов полиции было раскрыто в дежурные сутки. Об этом «Призыв» уже писал здесь.

У молодой женщины осталась малолетняя дочка, которую она воспитывала одна.

Фото: user.vse42.ru

Добавить комментарий