00:12
12
`02`2018

«Главный фильм жизни» директора арматурного завода

Имя почетного гражданина Владимирской области и гендиректора завода «Гусар» Александра Берёзкина внезапно громко прозвучало в информационном пространстве страны.

Как оказалось, Александр Берёзкин стал автором идеи фильма, которую претворил в жизнь скандально известный журналист Андрей Караулов, бывший ведущий передачи «Момент истины», кочующей по телеканалам и в итоге потерявшей пристанище на последнем из них.

Про не известные ранее таланты Александра Берёзкина, депутата Заксобрания и личного друга губернатора Светланы Орловой, ставшего с её подачи почетным гражданином Владимирской области, стало известно из публикации «Новой газеты».

Авторитетное российское издание затронуло тему последних жизненных неурядицах «человека из телевизора»: по версии Центра управления расследованиями (ЦУР), молодая жена телеведущего сбежала от него в Киев, где якобы пытается «заказать» мужа кому-нибудь из «бандеровцев».

С собой она прихватила часы фирмы Patek Philippе (стоимостью 60 000 евро), уникальный английский сервиз и картину Никаса Сафронова с дарственной надписью (все эти подробности якобы были изложены в письме Караулова главе МВД России Колокольцеву, копия которого так же опубликована в материале ЦУР), пишет «НГ».

Герой «сенсационного расследования», которого уже давно не видели на телеэкране, тут же напомнил о себе, появившись в студии радиостанции «Комсомольская правда».

«Из его рассказа выяснилось совсем страшное: все телеканалы наотрез отказываются сегодня показывать его фильмы про Путина, про «Неизвестную Россию» — страну Путина и Москву Собянина, которую тот сделал «самым безопасным городом в мире». «Невозможно, не будет рейтинга», — говорят ему на телеканалах, и это, конечно, совершеннейшая крамола и саботаж.

Как Диана Шурыгина девственность восстанавливает — знает вся страна, а «как Путин Россию поднимал, как заводы возрождал — кто-нибудь об этом знает? А о том, что Путин мог погибнуть в первую же ночь своего президентства, кто-нибудь знает»?

Автор публикации в «Новой газете» не поленилась и посмотрела «главный фильм» карауловской жизни «Путин как superstar», выложенный на его официальной странице в интернете.

И сделала вывод: «Сильная вещь! Чуть ли не все террористы в мире заинтересованы в устранении Путина и развале России. И будьте уверены — развалили бы, но пришел Мессия и, каждую секунду рискуя собой, спас Россию.

Сделанный в традиционной авторской манере, фильм представляет собой малоубедительную нарезку из случайных кадров хроники и обрывков интервью разных персонажей, сопровождаемую патетическим авторским текстом под патетическую же музыку».

«Особенно же тронули финальные титры: «Идея фильма — Александр Березкин, заслуженный машиностроитель, генеральный директор Гусевского арматурного завода «Гусар».

Похоже, это «главный фильм жизни» не только Караулова, но и директора арматурного завода. И вот от такого шедевра смеют отказываться погрязшие в коммерции и попсе телеканалы. Да они счастья своего не понимают», пишет «НГ».

Можно предположить, что идею фильма гендиректор «Гусара» Берёзкин подкинул маэстро Караулову в дни визитов последнего во Владимирскую область, когда тот готовил свой «разоблачительный» фильм «Грабеж».

В «Грабеже», напомним, намешано немало фантазий и бреда про коммунистическую ячейку, «коммунального спрута» и прочих безобразий. В светлых же тонах в фильме – про губернатора Светлану Орлову, которая «единое целое с президентом Путиным». Там же страшилка про журналистов, якобы получающих деньги от семейства Филипповых, чтобы очернить хозяйку «белого дома».

В фильме приводится объемный список публикаций и фамилий журналистов под заголовком «Убить губернатора».

Автор: LE

Добавить комментарий