14:30
09
`01`2018

Семью погорельцев из Собинского района приютила бабушка

Спасшиеся дети и их отец, оставшиеся без крыши над головой после крупного пожара в новогодние каникулы в селе Кишлееве Собинского района, временно разместились у бабушки. Сейчас решается вопрос о том, где они будут жить дальше.

О страшной трагедии, произошедшей 6 января, «Призыв» уже писал. В сгоревшем доме проживали мать, отец и их четверо детей от 2 до 13 лет.

  

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

По данным следствия, вечером 5 января отец ушел спать, остальные члены семьи смотрели телевизор. Начался пожар, загорелась терраса. Старший сын успел разбудить отца. Вместе с тремя старшими детьми он смог покинуть дом. Маме и ее двухлетней малышке не удалось выбежать — пламя отрезало путь.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Владимирской области:

Сейчас у семьи трудная жизненная ситуация, мужчина остался с тремя малолетними детьми на руках. Пока их приютила бабушка там же, в Кишлеево. Но хочу отметить, что власти Собинского района подключились к этой ситуации, и сейчас решается вопрос об оказании помощи погорельцам. И, в частности, решается вопрос о размещении семьи в более комфортных условиях. 

По предварительной версии, пожар произошел из-за неисправности электропроводки в помещении террасы. Окончательные выводы предстоит сделать следствию.

Полина Тарбеева

Фото: http://www.yamal.aif.ru/incidents/fire/pogorelcy_poselka_pangody_poluchat_materialnuyu_pomoshch

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий