12:02
11
`01`2018

Никто не знает про Путина. Во Владимире собирают подписи за выдвижение кремлевского кандидата

От имени президента неизвестные записывают паспортные данные граждан

Как только закончились новогодние праздники, во Владимире начался сбор подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты. Пункты, где можно поставить свой автограф, появились в здании торгового комплекса «АШАН» на улице Тракторной (принадлежит аникеевскому «Мегаторгу») и в ЦУМ «Валентина» (руководитель и совладелец – Валентина Бородина). Молодые люди в кепочках и маечках с надписью «Путин 2018» предлагают всем желающим поддержать действующего главу государства, который идет на выборы самовыдвиженцем. Однако какую организацию представляют волонтеры, они сами не признавались, и отыскать концы удалось с трудом.

Вчера в полдень ПроВладимир проинспектировал точку сбора подписей в ЦУМе. В назначенный час, когда должны были явиться волонтеры, на месте никого не было. Тумба с напоминанием «18 марта 2018 года – выборы президента России» стояла в сторонке рядом с плакатом «Сильный президент. Сильная Россия». Другая табличка «Путин 2018» висела рядом с объявлением «Сдается в аренду».

На этих агитматериалах были выходные данные, из которых следовало, что тумб и плакатов каждого вида было изготовлено по 10 экземпляров. Заказчиком выступил кандидат на должность президента РФ Владимир Владимирович Путин, все оплатили из фонда кандидата. Агитацию 5 января изготовила владимирская Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий