20:48
12
`01`2018

Молодые законотворцы привезли подарки многодетной семье Антишиных

Многодетного отца-одиночку Романа Антишина и его пятерых детей с новогодними праздниками поздравил Совет молодых депутатов при Законодательном Собрании Владимирской области. Молодые законотворцы приехали с подарками в посёлок Боголюбово.

В семье Антишиных, как в известном отечественном мультфильме — четыре сыночка и лапочка-дочка. Егор, Илья, Саша, Ванечка и Евгения. Без мамы дети остались три года назад. Галина не смогла побороть тяжелейший диагноз — рак. Женщине не было и сорока. Теперь водитель «скорой» Роман Антишин поднимает ребят в одиночку. Помогают семье отдел социальной защиты и владимирское отделение Всероссийского детского фонда.

Дмитрий Козлов, член Совета молодых депутатов при Законодательном Собрании Владимирской области: «К нам в Совет молодых депутатов обратилось региональное отделение Всероссийского детского фонда. Письмо пришло на имя Алексея Юрьевича Андрианова. Он откликнулся на просьбу о помощи многодетной семье. Соответственно, мы включились, как члены Совета, в активную работу, подготовили небольшой бюджет: купили подарки, которые необходимы на данный момент семье».

Прекрасным и очень полезным презентом для многодетной семьи стала микроволновка. Старшие давно готовят младшим обеды и ужины, когда папа на смене. Обязанности в семье распределены. Но больше всего дети обрадовались сладостям и зимнему подарку — снегокату. Глава семьи рассказывает: все бытовые трудности они решают сообща. И благодарит за поддержку и неравнодушие. Эти пожелания от Антишиных — всем жителям региона.

Роман Антишин, многодетный отец-одиночка: «Здоровья, достатка, хорошей работы, успехов в всём. Вообще простого человеческого счастья».

Молодые парламентарии региона намерены и дальше продолжать подобные благотворительные визиты. Задача — побывать и в других семьях, которым нужна помощь.

Дмитрий Козлов, член совета молодых депутатов при Законодательном Собрании Владимирской области: «Мы обязательно постараемся ежегодно устраивать такие акции и помогать жителям нашей Владимирской области».

Младшие Антишины в Новый год загадали самые заветные желания. И мечты у них — не по-детски серьезные. Евгения — единственная девочка в семье призналась: мечтает стать врачом. Чтобы спасать человеческие жизни.

Мария Платанюк, «Вести-Владимир» при содействии пресс-службы Законодательного Собрания Владимирской области.

Добавить комментарий