21:18
12
`01`2018

Коммунисты не согласны с утверждениями «белого дома» о меняющейся к лучшему жизни

12 января ЦИК РФ зарегистрировала Павла Грудинина кандидатом в президенты России от КПРФ. Владимирские коммунисты следом начинают активную кампанию.

На заседании ЦИК РФ решение о регистрации Павла Грудинина было принято единогласно. Ему вручили удостоверение. Он заявил (велась видеотрансляция заседания), что КПРФ всегда «участвовала в выборах исключительно честно, не использовала никаких черных и серых технологий».

Кандидат пообещал «честно и достойно вести избирательную кампанию» и заверил членов Центризбиркома в том, что КПРФ и народно-патриотические силы сделают все, чтобы эти выборы «вошли в историю России как самые честные».

Тем временем начали проявляться признаки активности областного отделения КПРФ. Кандидату от компартии не надо собирать подписи, но агитацию вести надо.

17 января обком КПРФ проведет пресс-конференцию, посвящённая старту партийного проекта «Красная карта Владимирской области», который наглядно продемонстрирует наличие системного кризиса в экономике и социальной сфере Владимирской области, несостоятельность руководства региона. Презентация проекта отразит степень вовлечённости Владимирского регионального отделения КПРФ в преодоление насущных проблем нашей области и ознакомит с предлагаемыми коммунистами способами их решения, сообщила партийная пресс-служба.

В рамках пресс-конференции будет презентован сайт проекта. «В том числе, мы ответим на вопросы журналистов, связанные с началом избирательной кампании кандидата в президенты от КПРФ Павла Николаевича Грудинина, – пояснил первый секретарь Владимирского обкома КПРФ Антон СидоркоМы докажем, что, к сожалению, жизнь во Владимирской области не меняется к лучшему».

Отметим, что администрация Владимирской области ведет сейчас активную пиар-кампанию, пытаясь убедить население в том, что имеются заметные улучшения во всех сферах жизни региона-33.

Напомним, Павел Грудинин стал вторым зарегистрированным кандидатом после Владимира Жириновского, который получил удостоверение 29 декабря 2017 года. Владимир Путин и другие кандидаты-самовыдвиженцы и выдвинутые непарламентскими партиями еще собирают подписи. Последний срок подачи документов на регистрацию, установленный календарным планом, – 31 января.

Поделиться ссылкой:

Автор: LE

Иллюстрации к материалу

Комментарии

  • 0

    oт 20 000 ежeдневно на Вaшу картy или электрoнный кошeлек
    Вaм нyжен гoтовый, уже настрoeнный метод зaработкa?
    — Без слoжных курсов, в котoрых вы не можeте рaзобраться.
    — Без рутиннoй работы.
    — Без обмaна и чтoбы дeньги были достoйные.
    Имeнно готовый заработок, а не беспoлезный курс
    Подрoбности на сайте http://clashwt.ru

Добавить комментарий