17:54
11
`12`2017

В ноябре деятельность партий, представленных в Законодательном Собрании, в равном объеме освещалась в теле- и радиоэфире

На заседании 11 декабря Избирательная комиссия Владимирской области утвердила результаты учета эфирного времени, затраченного в ноябре на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании, региональными телеканалом и радиоканалом.

 

Члены облизбиркома признали, что в этот период радиоканал «Владимир — Новая волна» и телеканал «Владимир – новая волна плюс» рассказывали о партиях в равном объеме, как того требует областной закон.

 

Затем областная избирательная комиссия освободила от обязанностей членов ТИК города Гусь-Хрустального, Коврова и Гусь-Хрустального района с правом решающего голоса А.Р. Беспалову, Л.М.Котову, О.Н. Вегеро, А.Д. Степанюка. В связи с этим принято решение объявить о начале выдвижения кандидатур для назначения в терризбиркомы вместо выбывших.

 

Кроме того, из резерва составов участковых комиссий Владимирской области были исключены лица, согласно прилагаемым спискам и принято решение о дополнительном зачислении в резерв.

 

Далее, члены облизбиркома приняли постановление о поощрении отличившихся организаторов выборов.

Добавить комментарий