18:13
26
`12`2017

Экс-губернатор считает нормальным ходом выдвижение Грудинина

Выдвижение съездом КПРФ кандидатом в президенты РФ не Геннадия Зюганова, а директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина вдохнуло оптимизм в ряды владимирских коммунистов.

Первый секретарь обкома КПРФ Антон Сидорко, будучи на столичной форуме коммунистов, заявил«Владимирской газете «Томикс» о воодушевлении в парторганизации.

«Кандидат Грудинин, а руководитель всего блока – Зюганов. Мы можем смело претендовать на второй тур, я скажу больше: сейчас такое воодушевление и у нас в партийной организации, и вообще на съезде. Это как свежий ветер прошел. Поджилки-то у многих уже затряслись. Поэтому мы без хвастовства будем рассчитывать на второй тур как минимум. Даже те, кто не испытывал симпатии к коммунистам, канидатуру Грудинина поддержат. И это даже не левоубежденные товарищи», – сказал молодой коммунистический руководитель.

При этом он напомнил, что на ноябрьском пленуме обкома КПРФ была поддержана кандидатура Геннадия Зюганова, как, впрочем, и в других региональных отделениях по всей стране (экс-сенатор Александр Синягин, напомним, допустил тогда, что может быть выдвинута другая не менее известная кандидатура).

«Более сильного, более авторитетного человека, более грамотного, или, скажем, более известного в стране, который олицетворяет все левое движение – в России нет», – подчеркнул Антон Сидорко. Выдвижение Грудинина он назвал правильным в тактическом плане.

«Мы, зная, к чему готовятся наши провластные ребята, Собчак и Жириновский, мы по сути все их аргументы, что мы лишь теоретики, что мы «забронзовели», что у нас старый кандидат. Теперь что они будут говорить на это? Теперь у нас мощная команда, целый блок, причем разных взглядов, у нас идет мощный кандидат-практик, в отличие от тех других кандидатов, которые опыт хозяйственной работы не имеют. И наш лидер идет в бой, он и будет руководить всеми нашими полками», – сказал владимирский персек.

Экс-губернатор Владимирской области Николай Виноградов также прокомментировал изданию выдвижение Павла Грудинина.

«Я полагаю, это выверенное, абсолютно правильное решение, когда появляется новый кандидат, по возрасту моложе. Я полагаю, что лидеры предвыборной гонки должны меняться. Без конца повторять одни и те же варианты с заранее просчитанным результатом не нужно.

Более того, ранее соблюдавшийся принцип, что главное в «Олимпийских играх» это участие, сейчас уже отошёл в сторону.

Главное всё-таки победа.

А на победу надо работать всем. Должны появляться новые фигуры, которые, вполне возможно, должны становиться интереснее для избирателей, приковывать их внимание и завоёвывать голоса. Поэтому я полагаю, что это нормальный ход, а результат будет зависеть от избирателей, так во всяком случае должно быть», – цитирует Николая Виноградова «ВГ-«Томикс».

Поделиться ссылкой:

Автор: LE

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий