09:13
18
`12`2017

‘Два мужа по цене одного’

Настоящие культурные выходные агентство «КовровКонцерт» подарило ковровчанам. В субботу и воскресенье на сценах местных ДК играли известные московские актеры. Антрепризные спектакли «Хочу мужа» и «Два мужа по цене одного» на какое -то время избавили от повседневных забот и оставили приятное послевкусие.

Субботний вечер, ДК им. Дегтярева. Зал – полон. «Забит» даже балкон. Еще бы, ведь на сцене выступали сразу несколько талантливых актеров, известных зрителю по популярным сериалам «Воронины», «Восьмидесятые», «Папины дочки» и др.

В главных ролях — Татьяна Орлова, Евгений Пеккер, Екатерина Волкова, Александр Якин, Ирина Сиротинская.

Антрепризные представления, это когда несколько актёров, в какой-то момент не занятых в театре или на съёмках, ставят пьесу и «катают» ее по городам и весям. Для подавляющего большинства российских критиков антреприза была и остается так сказать «вторым сортом». Но, уверены, не в этом случае! Спектакль «Два мужа по цене одного» — озорная, веселая комедия с морем шуток (не пошлых) и комичных ситуаций.

Сюжет спектакля «Два мужа по цене одного» построен на случайностях и забавных недоразумениях. Сюжет развивается стремительно, одна сцена быстро сменяет другую, удерживая внимание зрителя на протяжении всего действия.

Муж и жена с подачи шустрого соседа заключают пари, что они смогут целые сутки вести себя как чужие люди. Любовная коллизия могла выйти изысканной, как во французском романе. Но все планы молодых рушит внезапный приезд хозяйки похоронного бюро, колоритной тетушки из Воронежа и её незамужней дочки, «свихнувшейся» на книжках. У родственников всегда свой взгляд на чужой брак. Гости навели порядок в этом «логове разврата».

Все артисты отыграли блестяще. Несмотря на то, что они опаздывали на поезд, после спектакля, выходили к зрителям, которые ждали любимых актеров.

Фото, автографы, цветы и наилучшие пожелания. А нашему изданию достались эксклюзивные интервью. Их читайте позже, как и материал о другом спектакле, прошедшем в ДКиТ «Родина» с участием «Портоса» и героини «Зимний вишни».

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий