17:25
07
`12`2017

«Долг – отечеству, жизнь никому»

В школе № 23 прошло торжественное событие – посвящение в кадеты. Это уже девятый кадетский класс, принявший присягу в этой школе. Стать кадетом может не каждый, сюда принимают только лучших, немаловажную роль играют и успеваемость, и личные качества ребят. Большинство старшеклассников, кто выбирает эту стезю, идут в кадетские классы не случайно. Многие после окончания школы собираются связать свою судьбу со служением Родине.

Успехов на непростом пути ребятам пожелала директор 23-ей школы Наталья Лимонова.

Наталья Лимонова, директор школы №23

Дорогие ученики, не забывайте, что форма — это не внешний атрибут красоты. Форма – это образ жизни. Она ко многому обязывает. Надев форму, вы берете на себя большую ответственность за свои поступки, по которым окружающие судят о вас, о ваших близких, о школе. Будьте верными данной клятве и несите с честью и достоинством почетное звание кадет через всю свою жизнь.

Школьники произнесли торжественные клятвы и приняли почетное звание кадета, а сотрудники полиции вручили им первые удостоверения.

Поздравить ребят пришли не только их родные и близкие, но и старшие товарищи из 11 класса. Они пожелали виновникам торжества с честью нести это звание. Одиннадцатиклассники уже не понаслышке знают, что значит быть кадетом, ведь это не только престижно и почетно, но и очень ответственно.

Зоя Быстрова, Новости, Наш Регион 33

Добавить комментарий