12:05
12
`12`2017

5 декабря 2017 года следственным отделом отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ

5 декабря следственным отделом отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками).

В октябре текущего года сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отделения МВД России по Киржачскому району в ходе проведения оперативных мероприятий пресекли факт распространения контрафактной алкогольной продукции.

Полицейские установили, что неустановленное лицо в период с июня 2017 года по октябрь 2017 года в продуктовом магазине ООО «Зебра» расположенном по адресу: Владимирская область, Киржачский район, п. Горка, ул. Свобода д.2 незаконно приобретало и хранило в целях продажи немаркированную алкогольную продукцию, подлежащую обязательной маркировке федеральными специальными марками в крупном размера на общую сумму 441160 рублей.

Результаты проведённого исследования подтвердили, что крепкие спиртные напитки были маркированы поддельными федеральными специальными марками и содержащаяся в них жидкость не соответствует требованиям ГОСТ.

Добавить комментарий