16:25
02
`11`2017

Во Владимирской обл. власти инициируют слежку за школярами?

Герой Соцтруда, идеолог подрядного хозрасчета, строитель, политик Николай ТРАВКИН очень жестко отозвался о «политике федерального масштаба» губернаторе Владимирской обл. Светлане ОРЛОВОЙ, назвав ее «Салтычихой из замшелого позапрошлого».

Столь нелестную характеристику он дал «хозяйке» после резонансного скандала вокруг официального письма «белого дома», адресованного руководителям муниципальных органов, осуществляющих управление в сфере образования, от 25 октября т.г. за № ДО 7372 02-07. Циркуляр предписывает организовать «репрессионную слежку» за школьниками региона-33, намеревающихся поучаствовать «в публичных акциях несистемной оппозиции» в период президентских выборов в регионе-33.

Приводим полный текст комментария г-на Травкина.

— Отцы на штыки большевистских карателей-чекистов кидались, чтобы малолетних сыновей-заложников, стоящих у стены сарая, перед расстрелом заменить. Матери в топки Освенцима сами бросались в безумной надежде вытащить оттуда горящего ребенка. Нынче другой век, другая эпоха. Нет Гражданской войны и фашистов давно победили — в правовом демократическом государстве живем, как любит повторять Владимир Путин

И вдруг на Владимирщине выныривает из замшелого позапрошлого какая-то Салтычиха, разваливается в губернаторском кресле и приказывает: «А тех детей, которые любят Навального, а не меня с Путиным, на митингах фотографировать и размещать фото на специально сделанном сайте для опознания и подвергать травле и унижениям. Желательно доводить этих малолетних внутренних врагов до суицида, а которые не поддаются, тех исключать из школ и всяческими другими способами калечить жизнь».

Думаю, эту Салтычиху до понедельника уберут. Либо сама ЕР в лице Медведева возмутится (ведь у всех дети), либо Путин в свете приближающихся выборов снимет.

А если нет, то родители всей Владимирской губернии выйдут к местной резиденции Салтычихи и потребуют: «Вали отсюда, Салтычиха, туда, откуда приехала, чтобы ноги твоей у нас на Владимирщине больше не было! Детей она наших фотографировать для травли собралась. Вот своих фотографируй и размещай где хочешь, а к нашим свои потные липкие ладошки не смей тянуть!»

И будут на этом огромном митинге все родители со всего Владимира и окрестностей. И учителя там будут и даже полицейские без дубинок, а тоже как родители.

А если и это не случится, то, когда нынешние родители состарятся и попросят своими беззубыми ртами выросших детей пожевать им корочку, те и ответят: «А вот пусть тебе Светлана Орлова и пожует! Ты же не защитила меня, когда она дала команду жизнь мою ломать…»

Остаток родительской пенсии, под матрасом спрятанный, вытащат и в ближайшую пивнушку пойдут. Ведь ничто не проходит бесследно, настает время — и за всё приходится платить.

Добавить комментарий