19:36
14
`11`2017

Владимиру не хватает ярмарок и скоморохов?

Супруги Боголюбовы — доктора экономических наук. К нам в город они приехали из северной столицы, где обучают своих студентов секретам успешного туризма от А до Я. По мнению Валерия Боголюбова, туристам, особенно иностранным, важно показывать наши культурные центры, храмы. Пусть видят, что россияне — сильная духом нация. А то, что сейчас здания госмузеев возвращают РПЦ, профессор поддерживает. В одной церкви могут проходить, как молебны, так и экскурсии. Главное, чтобы одно другому не мешало.

Валерий Боголюбов, доктор экономических наук, профессор Санкт-Петербургского экономического университета: «Если без притеснения, конечно, церкви, без того, чтобы мешать отправлению необходимых ритуалов верующего народа, можно. И чем больше народа будет вникать и понимать, тем это будет лучше для страны».

Туристически привлекательным, уверены эксперты, можно сделать любой маленький городок. Главное — правильно расставить акценты. Что касается Владимира, уверена питерский эксперт, нам надо почаще устраивать ярмарки, со всей атрибутикой древнего города.

Светлана Боголюбова, доктор…

Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий