16:03
13
`11`2017

Владимирскому хлебокомбинату – 88 лет

В честь дня рождения предприятия лучших представителей трудового коллектива наградили. А также руководство Владимирского хлебокомбината рассказало о достижениях этого года и планах — на следующий. Подробности — в нашем материале.

Этот год для Владимирского хлебокомбината стал богатым на награды в области пищевой индустрии. Предприятие стало обладателем Знака качества за продукт «Батон нарезной белый», а также получило премию Правительства Российской федерации в области качества.

Алексей Лялин, управляющий Владимирского хлебокомбината

«Вчера состоялось вручение национальной премии РФ, где участвовало 280 заводов по всей стране. Мы — единственное предприятие в хлебопекарной отрасли, получившее национальную премию из рук Дмитрия Анатольевича Медведева. Мы вошли в десятку заводов из 280, которые получили эту национальную премию и стали лауреатами именно в области качества выпускаемой продукции.»

То, что предприятие достигло таких успехов – заслуга в том числе и кадрового состава. За этот год на предприятии обучили почти 80 процентов персонала. Улучшили условия труда.Расширился и ассортимент. Выпустили новые продукты, которые уже есть на прилавках. К примеру, сушки шалЕ.

Екатерина Бажанова, старший диспетчер в экспедиции Владимирского хлебокомбината

«Раньше была у нас только баранка, плюшка и рогалики. А сейчас у нас ассортимент огромнейший для всех слоёв населения.»

На комбинате ежедневно выпускается около 120 тонн хлебобулочных изделий. Это традиционные и диетические сорта хлеба, сушки, баранки, снэки. В планах — не только расширение ассортимента, но и новые методы работы.

Олег Омельченко, исполнительный директор Владимирского хлебокомбината

«Мы продолжим развивать ягодные проекты для того, чтобы обеспечить себя свежей, фростированной, замороженной ягодой. Мы просто с этого года начнём принимать её у населения. А в дальнейшем подойдём к проекту полноценной заготовки и выращивания. То, что касается технических проектов, в 2018 году в первом квартале мы планируем ввести в эксплуатацию инновационный цех бараночных изделий, который будет производить 20 тонн высококачественных изделий бараночно-сушечного назначения.»

Также в планах — продолжать работать над качеством продукции.

Екатерина Старикова, Ирина Шульга, Алексей Кандалов, телеканал «Вариант».

Добавить комментарий