09:43
29
`11`2017

В Коврове прошел турнир по тхэквондо

В Коврове прошел ежегодный турнир по тхэквондо, посвященный памяти выпускника школы № 23 Антона Сапожникова, солдата-срочника, отдавшего свою жизнь во время операции по ликвидации террористов при обороне населённого пункта Ведено Чеченской республики. Организатором турнира выступила Владимирская Федерация Тхэквондо ИТФ.

Турнир уже стал традиционным для воспитанников клуба «Единоборец», именно с него начинаются успехи в соревнованиях для юных тхэквондистов нашего города. Четвертую осень подряд спортсмены младших поясов пробуют свои силы в стенах родного спортзала, на турнире посвященном памяти погибшего в Чечне бойца.

В этом году турнир собрал около 50 спортсменов из разных школ нашего города. Соревнования проходили по нескольким дисциплинам — спарринг, туль и спецтехника.

Золотыми призерами в своих категориях стали: Карасев Игорь, Лагно Ярослав, Трубников Данила, Дегилев Антон, Смирнов Дмитрий, Царева Ангелина, Кузьмина Эльвира и Кузьмина Анастасия. Серебро завоевали: Шибанов Кирилл, Татарченко Данила, Карпов Владислав, Абрамович Маргарита, Царев Богдан, Шаров Дмитрий. Бронза досталась Логиновой Наталье, Шашкову Роману, Медведеву Руслану, Жукову Константину, Ландихову Ивану, Хромову Александру, Рыбаловлеву Максиму, Татарченко Савелию и Парамоновой Веронике.

Тренера «Единоборца» Дмитрий Храмов и Павел Савинов остались довольны результатами проведенного турнира среди подрастающих и подающих надежды спортсменов. Старшие воспитанники клуба так же охотно приняли участие в качестве судейского состава соревнований.

По словам организаторов, удачное выступление на турнире дает многим ребятам не только полезный соревновательный опыт, но и часто — путевку на соревнования регионального и федерального уровней. Но самое главное — турнир воспитывает в совсем еще юных мальчишках и девчонках чувство патриотизма и любви к Родине.

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий