00:06
25
`11`2017

Свои лужи и грязь из окна машины не видны

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова «спустила собаку» на гостя столичного форума «Сделано в России» из Франции. «У вас в Париже грязь – пройти невозможно», – заявила она.

Такой патриотический порыв со стороны владимирского губернатора вызвало критическое выступление на форуме регионального директора оператора гостиниц Accor в России Алексиса Делароффа.

Господин Деларофф в ходе своего выступления подчеркнул, что развитию туризма в России мешает неразвитая инфраструктура, низкое качество сферы услуг, а также отсутствие должного внимания государства к развитию туризма.

И если простые граждане готовы были бы согласиться с французским экспертом, поскольку вынуждены по причинам, изложенным господином Делароффом, непатриотично променять российские туристические центры и тропы на египетские и турецкие пляжи. То Светлана Орлова, натренированная на панельных дискуссиях в Страсбурге давать жесткий отпор европейским русофобам, и в этот раз не дала спуску зловредному европейцу.

«Вы меня извините, я много раз была во Франции. У вас ухудшились условия. У вас в Париже грязь — пройти невозможно», – со всей прямотой заявила Светлана Юрьевна, которая из окна своего авто, наверное, не видит грязи на владимирских дорогах и тротуарах. Да и в Европах она едва ли не чаще бывает, чем в подведомственной губернии.

Стоит напомнить, что в годы губернаторского правления Светланы Орловой о туристическом потенциале региона-33 она не устает говорить со всех трибун. Однако видно, что куда больше её заботит желание произвести положительное впечатление на чиновников самого высокого ранга.

Так, в дни подготовки к экономическому форуму, посвященному туризму и привлечению во Владимирскую область иногородней и иноземной публики территорию форума благоустраивали по высшему разряду. Однако ни у кого руки не дошли до места паломничества китайских туристов в центре Владимира возле памятника вождю мирового пролетариата, где они любят фотографироваться.

В день тайного визита во Владимир супруги премьер-министра Светланы Медведевой, которую Светлана Орлова водила по историческим местам и памятникам, проплешины на газонах были присыпаны скошенной зеленой травкой.

В день визита Медведевой проплешины на газончике на Георгиевской присыпали скошенной травкой. Теперь она высохла. До следующего визита pic.twitter.com/2IFTvYauGQ

— Людмила Ешану (@Lud_Esh) July 24, 2017

А подготовка к несостоявшемуся визиту президента Владимира Путина в Суздаль в 2013 году вообще стала потемкинской классикой в новейшей истории Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Автор: LE

Иллюстрации к материалу

Комментарии

  • 0

    Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
    от 20 000 рублей\ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Подробности узнаете здесь http://qpriz.ru

Добавить комментарий