19:00
22
`11`2017

Публичное единение сменилось разборками

Совсем недавно руководители непризнанных  ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Игорь Плотницкий в дни народного единства демонстрировали владимирской публике свое единение в борьбе против «украинской хунты». А сейчас на улицах Луганска появились танки из Донецка.

ДНР в конфликте между Игорем Плотницким и уволенным накануне «министром» МВД Игорем Корнетом поддержала последнего и прислала в братскую республику военную технику.

В ходе «разборок» выяснилось, что луганский министр с 2014 года жил в «отжатом» у местного предпринимателя доме. Это стало известно во время пиар-подготовки к увольнению Корнета. Плотницкий под камеры местного гостелеканала вернул отнятый дом хозяйке и просил её проверить (через три года): «Все ли на месте?» На месте оказался лишь портрет владельца усадьбы.

Корнета уволили, но тот не уволился. На следующий день после указа об отставке Луганск наводнили танки из братской Донецкой республики, а главу упомянутого гостелеканала и руководителя пиар-службы ЛНР арестовали как «украинских шпионов».

СМИ оперативно сообщают о «госперевороте» в Луганске. Наверное, по этому версии постоянно меняются, уследить за ними сложно. Российское руководство в этих громких разборках выразило всецелую поддержку Корнету, но и Плотницкому «дали последний шанс», увольнять его не стали, пишет РБК. Затем Кремль опровергает эту информацию.

Сообщают, что Плотницкий сбежал в Россию. Потом – что он с верными людьми закрылся в здании бывшей администрации, цитируют воззвания враждующих сторон.

В любом случае вряд ли кто-то удивится, если Плотницкий вскоре окажется во Владимирской области и попросит политического убежища у мэра Коврова, (3 ноября город оружейников стал побратимом Краснодона), или у губернатора Светланы Орловой, с которой 4 ноября Плотницкий рука об руку праздновалДень народного единства на главной площади Владимира. По этому поводу уже шутят в соцсетях.

Запасаемся попкорном! Жду, когда губернатор Светлана Орлова предложит лидеру Луганской республики Игорю Плотницкому политическое убежище во Владимирской области.#можемповторитьpic.twitter.com/2rINhpaei1

— Дмитрий Резников (@DmitriyReznikov) November 21, 2017

Правда, мы об этом можем и не узнать. Недавние контакты Плотницкого и Пушилина с Орловой и прочими владимирскими патриотами подконтрольные «белому дому» СМИ тщательно скрыли.

Поделиться ссылкой:

Автор: LE

Комментарии

  • 0

    от 20 000 рублей\ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек
    Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Подробности на http://media26.ru

Добавить комментарий