12:00
30
`11`2017

Орлова спасет «СТЭС-Владимир» от банкротства

«Простая русская женщина» дала два десятка новых обещаний

Вчера «ГТРК Владимир» показал программу с участием губернатора Светланы Орловой. Глава региона, которая так и не провела пресс-конференцию, решила создать видимость информационной открытости с помощью очередного общения с лояльной ведущей ГТРК и ответов на удобные вопросы.

Заказной характер передачи чувствовался еще до ее показа. Белый дом анонсировал эфир лозунгом «Меняемся к лучшему». Продемонстрировать это и должны были журналисты гостелерадиокомпании. Для этого они, во-первых, записали и порезали эфир – неумелые склейки показывали, что из программы убрали моменты, где Светлана Юрьевна, очевидно, говорила что-то не то. Во-вторых, ГТРК взяла интервью у нескольких «случайных» человек, которые только хвалили Орлову и серьезных вопросов не задавали (либо же критику вырезали).

В общем, непросвещенный зритель, посмотрев телепередачу, мог действительно подумать, что на Владимирщине идет развитие по всем фронтам. Губернатор и сама хвалилась регулярно: средняя зарплата в области достигла отметки аж в 29 800 рублей, региону «подарили» из федерального бюджета 462 млн рублей «за нашу хорошую работу», а население пишет Орловой благодарственные письма, которые она всегда читает и просит опубликовать.

Также в очередной раз хозяйка Белого дома упомянула о противостоянии и кардинальных различиях между собой и предыдущим руководством области, которое…

Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий