14:48
04
`10`2017

В Ковровском районе состоялся форум "Доброград"

Смарт- подушка. Первая в мире. Аналогов которой ещё нет. Самая компактная и удобная постельная принадлежность, способная помочь сохранить здоровье. Роман Ершов, гендиректор компании «Аскона» рассказывает: в подушку вмонтированы датчики. Они синхронизируются с телефоном через приложение.

Роман Ершов генеральный директор ГК «Аскона»: «Подушка через специальные биометрические датчики считывает самые важные показатели, влияющие на качество сна. Это частота дыхания, частота сердечного ритма, количество фаз сна, как у вас это проходило в течение ночи, температура внутри спального места. Всё это очень важно и очень сильно влияет на качество сна.»

На утро владелец получит подробный отчёт в своём гаджете. Сколько раз проснулся за ночь, фиксировалось ли апноэ- остановка дыхания. Никаких датчиков подключать не требуется. Достаточно просто лечь и уснуть. Smart-подушка- главная сенсация выставки компании «Аскона», которая прошла в Доброграде.

На выставке также прошла уже 4-я Ежегодная Конференция франчайзинговой сети. В этот раз она состоялась в новом формате. Организаторы сфокусировались на качестве контактов между участниками мебельной выставки. Форум объединил, в основном, партнёров Групп компаний. Главный результат- множество заявок от будущих участников.

Роман Ершов генеральный директор ГК «Аскона»: «Начиная со следующего года, выставка станет абсолютно открытой для всех желающих. Причём, даже конкуренты не будут исключением наши прямые. Будем всех ждать в следующем году. Ещё раз хочу подчеркнуть, что основное отличие этой выставки от федеральных отраслевых, проходящих в Москве — это возможность более качественного контакта со своими потребителями.»

Программа длилась 4 дня. Первый — конференция участников — «образование», обмен опытом. Следующие 2 — выставка для всех желающих. Финал — розничная торговля по спецусловиям для клиентов. Форум и Доброград неразрывно связаны, — отмечает Роман Ершов. Конференция — часть деловой жизни «города будущего». Каждый гость выставки смог побывать на выступлениях спикеров. В этом году ими стали политик и публицист Ирина Хакамада, а также ведущий Денис Семенихин. Лекция Ирины Хакамады — об «эмоциональном капитале».

Ирина Хакамада политик публицист спикер форума Доброград: «Вы не будете ни первым, ни лучшим. Мир огромный, рынок огромный — кто-то всегда будет лучше…Главное, чтоб вы были самим собой, всё время развивались и были в полном кайфе от того, что делаете.»

Прежним останется только название форума, но не его масштаб, заявляют в компании «Аскона». По сути, это новый шаг к развитию отечественной мебельной отрасли. Все крупнейшие сети встретятся на одной площадке для многостороннего сотрудничества, в Доброграде.

на правах рекламы

Добавить комментарий