10:06
10
`10`2017

Кольчугинцы осуществили мечту Ивана Урганта

Представители завода «Электрокабель» из города Кольчугино подарили подстаканник известному телеведущему Ивану Урганту. Встреча состоялась в телецентре «Останкино» после записи программы «Вечерний Ургант».

Иван хорошо знаком с кольчугинским заводом. После того как в СМИ прошла информация о выпуске этим предприятием подстаканника для американского баскетбольного клуба «Голден Стэйт Уорриорз» (Golden State Warriors), он мечтал его приобрести. Но в свободную продажу этот подстаканник не поступал — его выпустили на «Электрокабеле» ограниченной серией по заказу одного из владимирских партнеров завода, имеющего договоренности с американским клубом.

На заводе решили подарить шоумену подстаканник, предварительно согласовав этот момент с заказчиком. Передал Ивану сувенир первый заместитель директора АО «ЭКЗ» Александр Меренков.

Никелированный подстаканник займет достойное место в коллекции телеведущего. Известно, что Иван Ургант является заядлым баскетбольным болельщиком и знает о сильнейшей баскетбольной лиге НБА практически все. «Голден Стэйт Уорриорз» — пятикратный чемпион НБА.

Кстати, Александр в этот вечер  тоже не остался без подарка. Иван Ургант вручил ему футболку с автографами участников телепередачи, в числе которых был и Михаил Ефремов. Телеведущий пожелал заводу процветания и новых интересных заказов.

Татьяна Лысова

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий