22:19
17
`10`2017

Агитпоезд ЛДПР во Владимирской области

9, 11 и 12 октября по территории Владимирской области в очередной раз поехал Агитпоезд ЛДПР. На этот раз партийный спецпоезд сделал 23 остановки. На каждой станции работала команда волонтеров, раздающая партийные подарки.

Во время остановок перед гражданами выступали: депутаты Государственной Думы Александр Шерин и Андрей Свинцов, депутат ЗС Владимирской области Владимир Сипягин, координатор Владимирского РО ЛДПР Сергей Корнишов.

Александр Шерин, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, первый заместитель председателя комитета ГД по обороне:

«Мы к вам приехали не для того что бы здесь за 30-40 минут решить все ваши проблемы — это нереально. У нас есть родители, бабушки, дедушки в таком же возрасте, как и вы, и поэтому если мы вам будем здесь какие-то нелепицы небывалые рассказывать, то значит мы не уважаем людей, которые вместе с нами в России живут. Мы вас за глупых людей не считаем, поэтому говорим вам как есть, а не как вам хотелось бы услышать. В Государственной Думе мы не имеем большинства, поэтому к сожалению, мы не можем провести те законы, которые вы от нас ждете, но мы их вносим, мы будем этого добиваться. Но зато в пожарном режиме, какие-то локальные проблемы, мы едем, и мы их хотим решить. А сидеть в Москве сложив руки мы не будем. Мы партия, которая действует! Кстати, мы единственная партия в России, которая на таких поездах помощи ездит по стране».

Андрей Свинцов, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, куратор Владимирской области:

«Вы знаете, что при наличии кризиса, санкций у Правительства есть легкая отговорка почему новые заводы не строятся, а старые закрываются, все можно списать на санкции. Но все это вранье! Никакие санкции не мешают нашему Правительству делать хорошие дела. Оно просто не может хорошо работать. А там, где ЛДПР, там порядок, мы уже 30 лет об этом говорим. Если во Владимирской и других областях будет губернатор от ЛДПР, везде будет жизнь лучше, мы это демонстрируем на примере Смоленской области».

Общее количество обращений, оставленных в мобильной приемной депутатов Государственной Думы фракции ЛДПР составило более 800 шт. Тематика письменных обращений в целом повторялась, люди жаловались на беспредельное отношение местных властей, мизерные пенсии, безработицу, разбитые дороги, отсутствие газификации, завышенные коммунальные тарифы.

Местные жители, обиженные и обделенные вниманием местных властей, воспринимали каждый приезд поезда ЛДПР как уникальный праздник. По факту, только партия ЛДПР отправляет по стране специальный поезд, который собирает и что самое главное решает проблемы простых граждан!  

 

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий