19:55
13
`09`2017

Выставка еды

13.09.2017

«ВладПродЭкспо» — одна из самых популярных выставок, проводимых в Экспоцентре. В этом году товаропроизводители заняли и оба этажа здания, и парковку. Большая часть экспонатов – продукты питания. У Рафшана Ниёзова в день открытия уже нет отбоя от покупателей. Торгует предприниматель специями, сухофруктами и посудой. На рынках не работает принципиально. Реализует товар исключительно на подобных выставках и ярмарках.

Рафшан Ниёзов, предприниматель: «Восточные сладости, специи, сухофрукты, посуда из средней Азии, из Узбекистана и специи».

А вот у Татьяны Крыгиной собственное производство. Она занимается пчеловодством, имеет две пассики в Суздальском и Гусь-Хрустальном районах. Мёд у неё трёх видов — майский, суздальский и мещёра. Вот такая трёхлитровая банка стоит 1800 рублей. Мёд мёду рознь, говорит продавец. Жителям Владимирской области лучше употреблять местный, считает предпринимательница.

Татьяна Крыгина, предприниматель: «Лучше кушать местный мёд, там, где вы живёте, потому что и растения и пчёлы адаптируются и приспосабливаются к тем климатическим условиям, и производят тот продукт, который полезней и нужнее человеку именно в этой зоне».

Отличается от других и муромский квас. Его, также как и лимонады, производит компания «Дипетерс». Основали её два брата несколько…

Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий