19:42
07
`09`2017

В Добром появился «памятник» благоустройству

07.09.2017

(ул.Безыменского)

Этот объект жители окрестили «Памятник благоустройству». Водопровод расположился аккурат посередине нового тротуара. Было бы смешно, если бы не было так грустно, говорят люди. Для кого сделали эту пешеходную зону непонятно.

Нина Цыганова, жительница дома 11 «Б»: «И детям нельзя будет ходить, и взрослым нельзя будет ходить, и трактору чистить будет нельзя. Он доедет до трубы, свалит снег, а мы потом по сугробам будем ходить. Вот она сейчас ещё не закрытая, а когда её ещё закутают, мы вообще не разойдёмся».

Тамара Пешкова, жительница дома 11 «Б»: «Ребёнок, лет 10, ехал на велосипеде. Он доехал до этой трубы, а там шла женщина с коляской, он хотел увернуться и прямо в эту трубу. Она горячая, острая, ребёнок получил травму».

Работы по благоустройству здесь начались в июне. Строители приводят в порядок территорию, которую разрыли, чтобы поменять трубы. По словам прораба, восстановление ещё продолжается, и жить «чудному» объекту осталось недолго.

Артур, прораб: «Это временная ситуация, когда переключится на постоянную…поток, она срежется и исправится всё. Тротуар будет полностью сделан. Сроки? 20 сентября сдача объекта. Если я её сейчас срежу и поставлю вам асфальт, сделаю как положено, весь…

Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий