19:55
13
`09`2017

Регистратор +

Насильника будут судить

Направлено в суд уголовное дело в отношении 42-летнего ковровчанина. Он обвиняется в изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что вечером 23 января 2017 года мужчина, находясь у себя дома, изнасиловал свою 13-летнюю дочь. Свою вину обвиняемый признал полностью.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

За изготовление взрывчатки — срок

Вынесен приговор в отношении 28-летнего жителя областного центра. Он признан виновным в незаконном изготовлении, хранение и ношение взрывчатых веществ.

Судом установлено, что житель города Владимира по месту своего проживания в многоквартирном доме, руководствуясь изложенными в сети «Интернет» технологиями по изготовлению взрывчатых веществ и взрывных устройств, изготовил из имеющихся компонентов, которые предварительно приобрел в одном из в садовых центров, смесевое взрывчатое вещество, а также три пиротехнических изделия. Взрывчатку он незаконно хранил по месту своего жительства.

8 февраля 2017 года злоумышленник решил подорвать самодельное взрывное устройство в безлюдном месте. Однако был остановлен сотрудниками полиции, впоследствии взрывчатое вещество было изъято. Вину в содеянном подсудимый признал в полном объеме.

Суд назначил мужчине наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Уголовные дела на пьяных за рулем

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Коврова . Он подозреваются в нарушении правил дорожного,будучи ранее подвергнутым административному наказанию.

Мопед под управлением ковровчанина был остановлен нарядом ДПС вечером 11 сентября в районе Северного проезда. Мужчина, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения, прошел экспресс-анализ, результаты которого подтвердили, что водитель нетрезв. При проверке документов полицейские установили, что ранее местный житель привлекался к административной ответственности за отказ от медосвидетельствования.

Напомним, что максимальная санкция по данной статье — лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Добавить комментарий