18:36
22
`09`2017

Прошли публичные слушания

Вчера в помещении общеобразовательной школы №13 города Владимира состоялись публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории от ул. Мира до ул. Жуковского.

Проекты планировки и межевания связаны с планами строительства автомобильной дороги в районе Рпенского проезда. Новая дорога должна частично разгрузить от транспорта улицы Большая Нижегородская и Добросельская, которые связывают Восточный район с центральной частью города Владимира.

Как отмечалось на слушаниях, необходимость дороги-дублера очевидна, но любое строительство требует финансирования и затрагивает интересы правообладателей земельных участков. Поэтому все вопросы о выплате компенсаций гражданам за их земельные участки и объекты недвижимости будут решаться в соответствии с действующим порядком изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд.

Все предложения о строительстве новой транспортной магистрали принимаются до 25 сентября в администрации Фрунзенского района города Владимира (ул. Добросельская, 175, каб. 19), а затем — в управлении архитектуры и строительства администрации города Владимира (Октябрьский проспект, 47).

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий