07:48
22
`09`2017

Прокуратурой Юрьев-Польского района проведен выездной прием граждан в Небыловском сельском поселении и отделении милосердия для граждан пожилого возраста и инвалидов

Прокурором Юрьев Польского района Артемом Сергеевичем Карловым проведен прием граждан в Небыловском сельском поселении, а также в отделении милосердия для граждан пожилого возраста и инвалидов, проживающих в условиях стационара (село Небылое).

В ходе приема в администрации сельского поселения к прокурору обратилось 13 граждан по вопросам пенсионного, жилищного, трудового и семейного законодательства.

Поступило одно письменное обращение по фактам продажи на территории поселения спиртосодержащей продукции в неустановленных местах, которое прокурором района взято на контроль. По остальным обращениям, заявителям даны мотивированные ответы и исчерпывающие разъяснения действующего законодательства.

При посещении отделения милосердия прокурор района пообщался с гражданами и персоналом, посмотрел условия проживания, а также медико-санитарное обеспечение.

Кроме того, в ходе встречи им были даны ответы по вопросам пенсионного обеспечения и иных социальных гарантий инвалидам.

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий