19:54
22
`09`2017

Не найдут ответственных

(ул. Куйбышева)

Альбина Романькова, член правления жилищного кооператива «Мир»: «Идёт она, вместо того, чтобы вот так идти склоном вот туда, чтобы она уходила, она сделана как-то углом. Мы уже вот подвязывали, потому что здесь собирается мусор, она разрывается и всё льёт на землю. И у нас здесь ужас, и вонь идет по всему дому».

Порывы в этом подвале — обычное дело. По этим трубам текут сточные воды со всего дома. Но крепятся стоки на честном слове — строители решили сделать их на весу. 66-й дом на Куйбышева вообще проблемный. Сначала строили школу милиции, потом забросили на долгие годы, и вот, в конце концов, сделали здесь жилой дом. Люди живут уже 10 лет, а претензии к застройщику возникают до сих пор: не сделали детскую площадку, не доложили асфальт, и даже напортачили с крышей.

Альбина Романькова, член правления жилищного кооператива «Мир»: «Крыша у нас в безобразном состоянии, мы ее сами отремонтировали, потому что сплошная течь была. На чердаке на нашем они построили какое-то помещение и его продали. Теперь через наш подъезд ходит организация. Это разве правильно? Я вот не понимаю этого».

Но сейчас людей больше волнует вопрос с детской площадкой. На 2 многоэтажки — сделана только эта зона с песком. Вокруг гаражи, магазины и заправки. Большинство жителей — молодые семьи с детьми, а гулять им негде.

Дмитрий Саранцев, житель дома № 66: «На самом деле, детей здесь очень много, детям площадки явно не хватает. Мы с ребенком стараемся куда-то ходить в другое место, потому что на этой площадке ей просто не интересно, то есть куличики полепить она, конечно, может, ну покачаться на…

Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий