14:06
09
`09`2017

Медовуха Fest: гастрономический фестиваль без еды

РедактироватьСпрятать

8 и 9 сентября в Суздале проходит второй гастрономический фестиваль «Медовуха Fest 2017». Площадки праздника в этом году разместили в парке 950-летия города, недалеко от туристического центра. За год праздник медовухи значительно подрос, но пока о конкуренции с «Октоберфестом» речи не идет.

Сделать второй фестиваль лучше прошлогоднего особого труда не составило. В 2016-м на праздник лил дождь, немногочисленные посетители уходили, накупив напитков. Провальную организацию признавали даже суздальские власти.

Во время вчерашнего открытия и сегодняшнего продолжения погода оказалась достаточно теплая, +15 градусов и без дождя. Об уровне подготовки сразу несколько собеседников ПроВладимира из числа занятых на фестивале отозвались крайне нелестно. Если праздник и получился, то вопреки плохой организации.

Площадки фестиваля разместили весьма продуманно. На главной аллее парка развернулась торговля медовухой, в конце широкой дороги − основная сцена. На развлекательную программу денег не пожалели, у фестиваля, что называется, «хороший тамада и конкурсы интересные». Ведущие периодически напоминали гостям, что медовуха-фест − это спортивный праздник. Если на сцене находился культурист с сигарой во рту, он авторитетно кивал в поддержку утверждения.

Слева от сцены расположилась детская зона с анимацией. Справа − основная площадка с…

Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий