18:24
07
`09`2017

Компания "Т Плюс" завершает гидравлические испытания тепловых сетей во Владимире

90% работ в рамках подготовки города Владимира к осенне-зимнему периоду выполнены, заявляют в компании «Т Плюс». Сегодня специалисты провели экскурсию по объектам.

Улица Ново-Ямская — техника подвозит щебень, ровняет проезжую часть. Уже сегодня вечером движение по улице будет вновь открыто, пока, правда только для автобусов. Во Владимире уже произведена замена четырех километров ветхих теплосетей. Гидравлические испытания практически закончены, 275 дефектов устранены. Директор Владимирского филиала «Т Плюс» Александр Королев подчёркивает: особое внимание уделили работам по благоустройству.

Александр Королев, директор владимирского филиала ПАО «Т плюс»: «Почти 550 мест разрытий у нас в этом году было отдано в работу подрядчикам и ситуация сейчас кардинально другая, нежели была в начале лета, либо в конце прошлого года. У нас сейчас 123 подготовленных мест разрытия на приёмку комиссии городской — если раньше мы не успевали за комиссией, то сейчас комиссия не успевает за нами».

Всего в областном центре планируется восстановить более 14 тысяч метров асфальтового покрытия — это тридцать миллионов рублей. А общий объем средств на подготовку объектов Владимирского филиала компании к отопительному сезону составил более 700 миллионов — на 12% больше, чем в прошлом году. Реконструкция — на финишной прямой. Уже сейчас, заявляет Александр Королев, компания готова, при необходимости, подать тепло в школы, больницы и детские сады. Жилые дома — на очереди.

Александр Королев, директор владимирского филиала ПАО «Т плюс»: «Ждем команды — переводим систему на зимний режим и начинаем, если потребуется, планово включать отопление, мы выйдем с инициативой в администрацию города, чтобы провести сквозное заседание с управляющими компаниями, чтобы не было залпового входа в осенне-зимний период, был плавный вход. Проговорим график, порядок взаимодействия — это будет сделано в ближайшие дни».

Специалисты продолжат работу и после начала отопительного сезона. В планах — замена изоляции на четырех километрах трубопроводов областного центра.

Никита Тарбеев, Александр Чернышев, «Вести Владимир».

Добавить комментарий