17:06
07
`09`2017

Фото-миниатюра Murom.Ru — "Качели". Уходящая натура минувшего лета

Летом они не пустовали.

Эти качели находятся в любимом многими жителями микрорайонов №№14 и 3 небольшом сквере на улице Щербакова. Да, не большом, зато с современной воркаут-площадкой для любителей самостоятельных уличных занятий спортом и другим спортивным оборудованием.

Но качели — это особая примета зон отдыха. И детских площадок. Но на последних они — только для малышей. А эти вместят и нехуденьких. И на них и дети, и взрослые не отказывают себе в удовольствии просто посидеть. И слегка или сильнее раскачаться. Релакс, скажу я вам, отменный! Нередко, возвращаясь уставшей с участка или из леса с полными сумками, с некоторой долей белой зависти посматривала на тех, кто занял качели, хотя в сотне метров от дома, бывает, позволяю себе короткую передышку на пути от ж/д вокзала.

Сейчас трёхместные качели, особенно под проливным дождём в последние три дня, «скучают»… Но скоро, как нам обещают метеопрогнозы, наступит второй, боллее тёплый этап сентябрьского «бабьего лета», с небольшими дождями и солнечными периодами.

Покатаемся?!

Добавить комментарий