14:48
19
`08`2017

Партийный проект ВРО ЛДПР «Счастливое детство»

В приемную Владимирского регионального отделения партии ЛДПР систематически поступают жалобы от жителей нашей области на ненадлежащее состояние детских площадок.

В связи с этим ВРО ЛДПР приняло решение запустить партийной проект под общим названием «Счастливое детство», включающий в себя ряд мероприятий по покраске детских площадок и облагораживанию территорий, прилегающих к ним.

Партия ЛДПР берет на себя ответственность за приведение их в надлежащий вид!

Первое мероприятие по покраске и благоустройству детских площадок состоялось 18 августа на территории п. Вяткино во дворе дома по ул. Прянишникова, 3.

Координатор ВРО ЛДПР Сергей Корнишов: «В первую очередь счастливое детство своим детям создают сами родители, бабушки, дедушки. Но, по мимо семьи есть и другая сторона жизни каждого ребенка – активная. А счастливое и активное детство детей – это комфортные и безопасные детские площадки!».

Депутат ЗС ВО Владимир Сипягин: «Счастливое детство наших детей – это главное ради чего живет каждый из нас! Оно детство должно быть беззаботным и радостным. И большинство счастливых и ярких воспоминаний детства, связано с центральным местом любого двора – детской площадкой. Партия ЛДПР приложит максимальные усилия к обеспечению счастливого детства нашим детям».

Партийный проект ВРО ЛДПР «Счастливое детство» только набирает обороты. Уже на следующей неделе партактив Владимирского регионального отделения ЛДПР отправится наводить порядок на следующей детской площадке. О месте и времени проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Добавить комментарий