11:44
11
`07`2017

Жители Гусь-Хрустального предстанут перед судом за незаконное хранение наркотиков

В конце марта сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Гусь-Хрустальный» была получена информация о том, что местная жительница может быть причастна к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проведения оперативных мероприятий в городе Гусь-Хрустальный полицейскими был остановлен автомобиль под управлением 21-летней девушки. При осмотре транспортного средства сотрудники правопорядка обнаружили пакетик с содержимым растительного происхождения. Обнаруженное вещество было изъято и направлено на исследование. Результаты проведенной экспертизы показали, что содержимым является наркотическое средство «спайс» массой 4,630 грамма.

В конце марта сотрудниками полиции был выявлен ещё один аналогичный факт. На одной из улиц города Гусь-Хрустальный полицейскими по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан 20-летний местный житель. В ходе личного досмотра в кармане куртки у него был обнаружен и изъят свёрток с неизвестным содержимым. Проведенная впоследствии экспертиза показала, что веществом является «спайс», массой 0,570 граммов.

Все задержанные пояснили полицейским, что наркотическое средство хранили для личного пользования. Возбуждены уголовные дела. В начале июля уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу. Сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Добавить комментарий