18:00
17
`07`2017

В Кольчугинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошел этап областного конкурса «Лучший повар-2017».

14 июля 2017 года на базе Кольчугинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних состоялся этап областного конкурса «Лучший повар-2017». 

В конкурсе приняли участие 6 поваров – из Гусь-Хрустального, Кольчугинского, Муромского, Собинского и Юрьев-Польского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, а также Арбузовского психоневрологического интерната. 

В ходе конкурса участники выполняли несколько заданий: домашнее задание, практическая часть, теоретические вопросы по технологии, оборудованию и охране труда. Также оценивалось оригинальное оформление меню и сервировочной салфетки.

Оценивало работу конкурсантов компетентное жюри, в состав которого вошли сотрудники организаций общественного питания Кольчугинского района и Кольчугинского детского дома-интерната.

Пока конкурсанты были заняты выполнением  практического этапа конкурса, их  группы поддержки  продемонстрировали творческие «визитки» —  от игры на саксофоне до танцев и стихов собственного сочинения. 

По итогам конкурса победителем признана Усатых Татьяна Валерьевна,   повар Кольчугинского СРЦН. 

Второе место заняла повар Юрьев-Польского СРЦН – Захарова Ольга Борисовна. 

Третье место присуждено Капровой Ольге Юрьевне, повару Собинского СРЦН.

Остальные участники награждены грамотами лауреатов. 

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий