13:26
10
`07`2017

Кража года. Сельский туалет XXI века?!

Воры-виртуозы, креативщики или горе — решать вам. Так вот, эти воры украли лифт в одной из многоэтажек на проспекте Добровольского. Из лифта хотели сделать бронированный сортир. Модная кабина для сельчан. И ведь главное — безопасность.

Дело было в Одессе 2 июля около часа дня. Патрульные обратили внимание на трёх неизвестных, которые суетились у припаркованной машины. Мужчины грузили в легковушку металлические конструкции. Интересно, сколько же времени они ее демонтировали, грузили…

Нарушители были задержаны. Похитители сознались, что хотели использовать кабину лифта в качестве сортира на дачном участке. Хотя у патрульных другое мнение на этот счёт: никак иначе как продать металлические части конструкции. Даже не знаем, что из этого лучше… Наверное, был и третий вариант.

Многие даже с завистью говорят: «теперь на даче есть туалет, а целый подъезд его лишился!» Кстати, история с лифтом повторилась была и в Омске. Там тоже недавно пытались украсть лифт. Правда, тогда вариант был только один: чтобы просто пропить.

Лифты крадут! Так и до лестниц доберутся…?

Автор: Екатерина Кокшарова

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий