20:20
06
`04`2017

Светлана Орлова о теракте и уличных акциях молодежи

Сегодня в эфире телеканала «Губерния 33» программа с участием губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Взрывы в Санкт-Петербурге в очередной раз доказали – война с терроризмом ведется не где-то. Она идет везде. И во всех регионах усиливаются меры безопасности. Во Владимирской области какие шаги были сделаны?

«Меры предпринимаются постоянно, а не от случая к случаю. У нас есть штаб, четко поставлены задачи. У нас есть силовые структуры, видеокамеры, оперативные дежурные …. Конечно очень важны здесь и обычные граждане… Их бдительность. Мы живем в мире, в котором все может произойти,» — сказала Светлана Юрьевна.

Высказалась она и по поводу недавних уличных акций молодежи против коррупции. Что это, по ее мнению – технология цветных революций либо оформившийся запрос на справедливость в обществе?

«Общество информационно активно и это нельзя отрицать. В интернете обсуждается власть, ее действия. Но мы абсолютно открыты и что касается коррупции у нас неприкасаемых нет.» — так начала она свой ответ…

Полную версию программы, ответы губернатора на другие вопросы, можно увидеть в эфире телеканала «Губерния 33» 6 апреля в 20,30, в 23.30 и 7 апреля 9,30 и в 14,30.

Расшифровка эфира также будет размещена на нашем сайте.

Автор: Алексей Никитин