17:33
20
`02`2017

Панин проверил своего пса на предмет секс-насилия во владимирской клинике?

В минувшие выходные появилась информация о том, что российский актер Алексей Панин во владимирской ветклинике проверил свою собаку чихуахуа на следы… сексуального насилия!

По сообщениям многих СМИ, актер сделал это для того, чтобы снять с себя подозрения в надругательстве над животным.

Напомним, ранее в СМИ появилось видео, на котором извращенец, очень похожий на Алексея Панина, измывается над животным. Несмотря на то, что на видео фигурирует пес другой породы, многие решили: актер обратился в клинику, чтобы собрать доказательства своей невиновности.

Но в ветеринарной клинике рассказали, зачем на самом деле к ним в филиал на Чернышевского приходил актер.

— Действительно, нашу клинику посетил Алексей Панин со своим чихуа-хуа, — рассказала «Pro Городу» Марта Пименова, ветеринарный врач. — Панин принес собаку на плановую прививку. Вообще он вместе с дочерью бывает у нас в клинике для того, чтобы провести гигиенические процедуры для своих двух собак (обе породы чихуа-хуа). Собак приводят для чистки зубов, для обрезки когтей. Этот визит Панина в клинику никак не связан с медиа-скандалом, который разворачивается вокруг актера. К слову, своих животных актер ожидает в приемной клиники вместе с остальными посетителями. Собаки Панина ухожены, в хорошей форме и абсолютно здоровы!

Своего чихуахуа по кличке Лукас Панин приобрел в Дзержинске. Наш журналист пообщалась с руководителем питомника.

— В 2016 году Алексей приехал в Дзержинск по своим делам вместе с дочерью. Именно для нее он и купил у нас чихуахуа. Я был в шоке, когда узнал, что у Панина мог быть контакт с собакой. Но на скандальном видео был изображен пес другой породы, поэтому я думаю, что наша чихуахуа не имеет к этому отношения. Конечно, свечку я не держал, но думаю, что Панина оклеветали. Не секрет, что у актера сложная семейная ситуация. Возможно, это видео — провокация недоброжелателей, чтобы лишить его возможности видеться с дочерью.

Сам Алексей Панин, как сообщают «Вести.ru», ранее комментируя видео заявил:

"Человек, который как две капли воды похож на меня. Зритель это, естественно, не заметил, но первое, конечно, что удивило: где татуировки? Можно, конечно, сказать, что видео было снято давно и татуировок еще не было. Тогда другой вопрос: у человека на этом видео седая голова, как у меня сейчас, по кругу на затылке и на висках. Тогда другой вопрос: если это видео сделано сейчас, где я седой, то должны быть тату"

А как вы считаете, для чего Панин приходил в ветклинику?

Автор: Служба новостей progorod33.ru

Добавить комментарий