14:41
11
`01`2017

За оскорбление муромских полицейских — водитель из Белгорода ответит по закону!

В отношении жителя Мурома, оскорбившего полицейских, возбуждено уголовное дело

Вечером 1 января в ходе проведения профилактических рейдовых мероприятий, направленных на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Муромский» на улице Свердлова города Муром был остановлен автомобиль «ВАЗ-2110». По внешним признакам водитель автомобиля, 33-летний житель Белгородской области, находился за рулем в сильной степени алкогольного опьянения.

Полицейские предложили мужчине пройти в служебный автомобиль для процедуры освидетельствования и документирования правонарушения. Находясь в патрульной машине, водитель отказался от прохождения экспресс-анализа и стал выражаться в адрес полицейских грубой нецензурной бранью. В ходе составления административного протокола об отказе от прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина продолжил оскорблять представителей власти, вел себя дерзго и нагло, пытаясь всячески препятствовать оформлению документа.

Действия нарушителя были остановлены, после чего автовладелец был доставлен в отдел полиции.

За оскорбление представителя власти в отношении 33-летнего жителя Белгородской области в настоящее время возбуждено уголовное дело.

Источник: Мвд33.рф

Добавить комментарий

  • 2 просмотра
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    Муром.Ru