12:54
11
`01`2017

У монахов украли поросят

Фото с ресурса kursktv.ru

Полицейские Юрьев-Польского раскрыли дерзкую кражу четырёх поросят из хозпостройки монастыря в одном из сёл района, сообщает УМВД по Владимирской области.

Сама кража произошла за два дня до Нового года. В монастыре оценили ущерб в 18 тысяч рублей. Похитителем поросят оказался 27-летний житель Владимира, который при задержании во всём сознался.

По его словам, 29 декабря прошлого года ему нестерпимо захотелось выпить, но средств на покупку спиртного не было. От безысходности он залез в хозпостройку монастыря и забрал двух поросят, продал их и купил водки. В ходе распития спиртного к нему закралась мысль повторить.

И он вторично залез в монастырскую хозпостройку, украл ещё одного поросёнка и снова поменял его на водку. Но на этом криминальный бизнес владимирца не закончился. Когда всё спиртное было выпито, он и в третий раз залез к монастырским, и выкрал четвёртого порося.

В отношении похитителя поросят возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Автор: Леонид Новиков

Добавить комментарий

  • 1 просмотр
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    Интернет сайт «ТВ — МИГ»