16:13
09
`01`2017

Союз городов воинской славы выражает ковровчанам благодарность за участие в установке Мемориального комплекса на Поклонной горе

Главе города Коврова Анатолию Зотову поступило письмо от исполнительного директора Союза городов воинской славы Валерия Емеца с выражением признательности в адрес ковровчан. Валерий Емец благодарит жителей Коврова – города воинской славы за участие в сооружении Памятного знака «Мемориальный комплекс, посвящённый городам воинской славы» в Москве на Поклонной горе. Этот памятник – символ Союза, в котором объединены сегодня 45 городов воинской славы. Он установлен в Парке Победы и занимает достойное место среди других мемориалов: рядом находятся памятник защитникам земли Российской, триумфальная арка Осипа Бове в честь победы русского народа в Отечественной войне 1812 года, памятник Героям первой мировой войны, памятник воинам-интернационалистам и многие другие. 5 декабря 2016 года состоялась торжественная церемония открытия Мемориального комплекса.

«Выражаю признательность Вам и в Вашем лице жителям города воинской славы Коврова. Нас сегодня наполняет чувство гордости за то, что возведен памятник, олицетворяющий единство и доблесть поколений российских граждан во всех уголках нашего многонационального Отечества. Он установлен в одном из самых почитаемых для россиян месте в Парке Победы, который приобрел в последние десятилетия высокое государственное значение, объединив символы, связанные с победами русского оружия», – пишет Валерий Емец.

Добавить комментарий

  • 1 просмотр
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    Администрация г.Ковров