09:06
12
`01`2017

Путин Джураев: фамилия президента РФ стала именем ребенка

Такое произошло впервые в России. Еще в августе прошлого года стало известно, что в Александровском районе официально будет зарегистрирован мальчик по имени Путин. 11 января текущего года, в ЗАГСе города Александрова в торжественной обстановке родителям мальчика вручили свидетельство о рождении на имя Путин Джураев.

Оформление документов на смену имени ребенка затянулось, как отметили в ЗАГСе, связанно это было с тем, что практически все документы на ребенка были ламинированы. Новое свидетельство о рождении пришло в Александров из Москвы на днях, согласовав все детали, была объявлена дата вручения, сообщают наши коллеги из Александрова.

Напомним, семья родом из Таджикистана, имеет гражданство РФ, первые пять лет жили в Москве, и уже 1,5 года проживают в деревне Легково Александровского района. Идея о смене имени пришла дедушке, Джураеву Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник президента РФ Владимира Путина, в доме имеется даже музей, в котором множество разной сувенирной продукции с изображением президента России, а на стенах висят ковры с Путиным и Собяниным.

Мама мальчика рассказала журналисту газеты «Новый город Александров», что дома мальчика уже называют по новому имени Путин, а если ласково, то Путинушка. Мальчик уже отзывается на новое имя.

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий

  • 3 просмотра
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    iKovrov.ru