12:07
10
`01`2017

Пожарные города Владимира спасли пять человек, и эвакуировали ещё четырнадцать человек с места пожара на улице Жуковского

Сегодня 11:34

 Девятого января в 19-52 на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: город Владимир, улица Жуковского, дом №20. На место происшествия немедленно выехал пожарный расчёт пожарной части №3  1-го отряда федеральной противопожарной службы по Владимирской области. В дальнейшем происходило наращивание сил и средств.

 В 19-54 первый пожарный расчёт уже прибыл на место происшествия. Пожарные сразу же сориентировались в обстановке: из квартиры на четвёртом этаже валил густой чёрный дым, наблюдалось открытое горение.  Начальник караула ПСЧ-3 капитан внутренней службы Алексей Ежов принял немедленное решение  сформировать звено газодымозащитников для проведения операции по поиску, спасению и эвакуации людей. Пожарные звена газодымозащитной службы под руководством начальника караула Алексея Ежова молниеносно поднялись в горящую квартиру, обнаружили очаг возгорания и ликвидировали его. Одновременно проводилась и спасательная операция, в ходе которой владимирские пожарные спасли пять человек из них одного ребёнка и эвакуировали ещё четырнадцать человек.

 Благодаря профессиональным и слаженным действиям всего личного состава, работавшего на пожаре, ликвидация открытого горения была произведена в 20-05. Сгорело имущество и внутренняя отделка прихожей и кухни на площади пятнадцати квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Результат своевременной и грамотной работы  владимирских пожарных – спасённые жизни и недопущение распространения огня на соседние квартиры.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнём, соблюдайте элементарные правила пожарной безопасности. Постарайтесь предельно минимизировать риски возникновения пожара в жилье.

Добавить комментарий

  • 8 просмотров
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    ГУ МЧС России по Владимирской области