10:38
11
`01`2017

По факту смерти жителя города Владимира от огнестрельного ранения возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 33-летнего жителя города Владимира по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

10 января 2017 года около 18 часов в помещении магазина «Двери», расположенного в доме 26 «г» по улице Верхняя Дуброва города Владимира обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в области головы.

На месте происшествия следователями и криминалистами следственного управления СК России проведен тщательный осмотр, изъяты следы и предметы, имеющие значение для раскрытия и расследования особо тяжкого преступления.

В салоне магазина обстановка не нарушена, предположительно в потерпевшего произведен один выстрел из пистолета пулей калибра 9 мм в затылочную часть головы.

Погибший – житель города Владимира, официально работал менеджером по продажам в салоне «Двери», у него остался малолетний ребенок.

 

В настоящее время совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД и иными оперативными службами продолжается проведение комплекса следственных действий и мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению убийства и расследование преступления.

Подразделение — следственный отдел по Ленинскому району

 

Добавить комментарий

  • 17 просмотров
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    СК РФ по Владимирской области