12:27
08
`01`2017

Мобильные пункты обогрева, развернутые на федеральных трассах Владимирской области, посетили 7 участников дорожного движения

Сегодня 12:03

Во Владимирской области установилась аномально холодная погода. По прогнозам специалистов в предстоящие сутки на северо-востоке области столбик термометра может опуститься  до -36 °С.

Для недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах федерального значения Владимирской области развёрнуты мобильные пункты обогрева. А именно мобильные пункты обогрева развёрнуты: на трассе М-7 «Волга» — 174-ый километр южного объезда города Владимира и  М-7 «Волга» — 300-ый километр в Вязниковском районе.

За время работы мобильных пунктов обогрева за помощью обратились 7 человек.

В мобильных пунктах обогрева участники дорожного движения смогли согреться, получить горячее питьё и питание, подзарядить сотовый телефон, а также получить всестороннюю информационную помощь.

Призываем жителей и гостей региона в период аномально холодной погоды воздержаться от долгого пребывания на улице, быть особенно внимательными при использовании обогревательных приборов.

Напоминаем, что в случае происшествий необходимо звонить на телефоны спасения: «01» (с городского), «101» и «112» (с мобильного).

Добавить комментарий

  • 1 просмотр
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    ГУ МЧС России по Владимирской области