Чудесный мюзикл с элементами драмы и комедии «ЛА ЛА ЛЭНД» только что «оторвал» семь «Золотых глобусов», включая самый важный — режиссерский, и приехал к нам. Мне он чуть ли не с первых кадров напомнил волшебные классические «Шербургские зонтики» и — совсем чуть-чуть — лучшие образчики музыкальных индийских мелодрам.

Это яркая и сочная история любви старлетки Мии, которая между прослушиваниями подает кофе кинозвездам, и джазового музыканта Себа, вынужденного подрабатывать в барах. В конце концов оба они начнут добиваться успеха в Лос-Анджелесе, но вот сумеют ли удержать любовь, ведь им придется решать, что для них важнее — чувства или карьера?

В главных ролях в этом кино задействованы Райан Гослинг, которого до сих пор я вообще не представляла в жанре мюзикла, и прехорошенькая Эмма Стоун, которая органична в любой истории ‑ столько в этой актрисе обаяния!

«ЛА ЛА ЛЭНД», можно сказать, выстраданный проект режиссера Мэмьена Шазелла. Он давно мечтал снять эту историю, спорил с продюсерами насчет деталей и… ждал своего шанса. В итоге кино у него получилось если и не шедевральным, то очень обаятельным.

Автор: Марина Киселева

Добавить комментарий