19:25
11
`01`2017

Куда уходят «футбольные» деньги?

11.01.2017

Обстановка вокруг директора стадиона «Торпедо» и областной федерации футбола накаляется. За последние несколько месяцев в общественную палату города поступило сразу несколько жалоб, рассказывает её член Валерий Пузанов. Недовольны и сотрудники стадиона, и болельщики команды. Многих интересует отчёт о работе областной федерации футбола. Её, к слову, как и стадион «Торпедо» возглавляет Лев Антонов. Ежегодно только из российского футбольного союза в организацию перечисляются деньги, по некоторым данным, в размере пятисот тысяч рублей. В своих письмах болельщики лишь теряются в догадках, куда же уходят эти суммы?

— На мероприятия в Федерацию футбола постоянно перечисляются денежные средства из бюджетов разного уровня, в том числе и из российского футбольного союза, а Федерация ещё собирает взносы с участников соревнований, не выдавая подтверждающих документов об оплате. Тем самым, создаётся непонятная картина, куда же уходят все финансовые средства, на благие дела или в чей-то карман.

Подозрения неравнодушных к футболу людей не беспочвенны. Они рассказывают, что даже за турнир среди ветеранов дирекция стадиона…

Продолжить чтение на сайте источника

Добавить комментарий