10:41
20
`01`2017

Изобретатель «вечного двигателя» отсудил у муромской администрации 100 млн рублей

Об этом сообщает газета «Призыв».

Эта история началась еще в 2007 году, когда уже бывший руководитесь Муромских тепловых сетей заключил с предпринимателем из Москвы договор об использовании так называемого «вечного двигателя», который якобы был способен существенно снизить затраты на тепловую энергию.

Данный договор был заключен аж до 2023 года. Суть его проста: сначала изобретателю отдали первоначальный платеж в 3 млн рублей, а затем должны были выплачивать 50% от экономии каждый месяц. Причем, данная экономия была подсчитана чисто математически. Все бы ничего, только вот шедевр инженерной мысли никакой пользы не приносил. А деньги изобретатель требовал.

На сегодняшний день ему удалось отсудить у тепловых сетей Мурома 100 млн рублей. Но следственные органы параллельно возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Сам «вечный двигатель» сейчас исследуется комиссией по лженауке. И уже известно, что он 100% неработоспособен на уровне основополагающих принципов физики.

Если этот факт будет доказан, служителю науки грозит большой штраф и срок.

А еще:Нет никаких прототипов, двигатель абсолютно новый«Чтобы не с чем было сравнивать»Самый крупный, самый мощный, самый северныйСоветские диссиденты трансформировались в российских либераловЖители ресурсодобывающей Коми просят вернуть министерство экологииРегионы РФ беднеют и катятся в долговую яму объемом 2,3 трлн руб

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий