16:14
11
`01`2017

Был Расул – стал Путин

Фото: газета «Новый Александров»

По сообщению газеты «Новый город Александров», жители деревни Легково во Владимирской области, выходцы из Таджикистана, решили переименовать своего сына Расула в Путина. Мальчику скоро исполнится два года, и теперь его зовут Путин (это имя) Джохонгирович Джураев.

Заявление на изменение имени было подано в ЗАГС г. Александрова ещё в сентябре, но лишь сегодня, 11 января, в торжественной обстановке родителям мальчика вручили свидетельство о рождении на имя Путин Джураев.

Семья Джураевых родом из Таджикистана, имеют гражданство РФ, первые пять лет жили в Москве, но вот уже полтора года как переехали в деревню Легково Александровского района. Идея о смене имени пришла дедушке Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник Владимира Путина, в доме имеется даже музей, в котором множество разной сувенирной продукции с изображением Президента России, а на стенах висят ковры с Путиным и Собяниным. Рахмон Джураев имеет три высших образования, сам живёт в Москве, но каждые выходные приезжает к любимому внуку.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», – рассказал журналисту газеты «Новый город Александров» Рахмон Джураев. Он отметил, что экспонаты в свой музей, посвящённый Президенту России, собирает более 10 лет.

Мама мальчика рассказала журналисту газеты «Новый город Александров», что дома мальчика уже называют Путин, а если ласково, то Путинушка. Мальчик хорошо отзывается на новое имя. Заведующая ЗАГСом города Александрова Екатерина Белоус, вручая свидетельство о рождении, сказала, что у ребёнка блестящее будущее, возможно, он даже станет президентом или видным политиком.

Автор: служба новостей

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий

  • 3 просмотра
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    Интернет сайт «ТВ — МИГ»