13:24
11
`01`2017

Белгородец начал новый год с оскорбления сотрудников муромского ГИБДД

1 января в этом новом году наполнено немалым количеством происшествий. Об очередном из них сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Вечером первого дня 2017 года на улице Свердлова сотрудниками ГИБДД г. Муром был остановлен «ВАЗ-2110». За рулем машины находился 33-летний житель Белгородской области, пребывающий в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники ДПС предложили ему пройти экспресс-освидетельствование. Мужчина отказался от процедуры и начал оскорблять полицейских. Аналогично белгородец вел себя и при оформлении протокола.

В результате, пьяный нарушитель был доставлен в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело за оскорбление представителя власти.

А еще:Нет никаких прототипов, двигатель абсолютно новый«Чтобы не с чем было сравнивать»Самый крупный, самый мощный, самый северныйЖители ресурсодобывающей Коми просят вернуть министерство экологииМуромлянин ответ по закону за крупную взятку в 400$ сотруднику ГИБДДРегионы РФ беднеют и катятся в долговую яму объемом 2,3 трлн руб

Иллюстрации к материалу

Добавить комментарий